Torta de chocolate e Nutella


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INGREDIENTES:

 

  • 300 gramas de chocolate ao leite picado
  • 2 potes de creme de avelã com chocolate (Nutella® 360 g)
  • 3 gema de ovo
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 150 mililitros de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 40 biscoito champanhe
  • raspa de chocolate para decorar

 

MODO DE PREPARO:

Derreta o chocolate em banho-maria.

Misture o creme de avelã e reserve.

No liquidificador, bata as gemas, o açúcar, o leite e o creme de leite.

Transfira para uma panela e leve ao fogo até ferver e engrossar.

Retire do fogo, deixe esfriar e bata na batedeira junto com o creme de chocolate e avelã.

Unte uma forma de 23 cm de diâmetro com fundo removível.

Forre a lateral da forma com papel manteiga.

Espalhe parte do creme de chocolate no fundo da forma e acomode os biscoitos ao redor (na lateral).

Pique o restante dos biscoitos.

Coloque uma camada de biscoito picado sobre o creme.

Repita o processo terminando com o creme.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro.

Desenforme e decore com as raspas de chocolate.

 

BOM APETITE.

 



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